EN [退出]
沙宝亮>中国新闻

_名校学费太贵!吴宗宪要“卖血”供子读书

2017-11-18 05:47
吴宗宪的独子吴睿轩

搜狐娱乐讯据台湾媒体2月23日报道,综艺天王吴宗宪育有3女1子,最小的儿子吴睿轩已满18岁,近日准备申请波士顿伯克利音乐学院,据报道,吴宗宪日前录制《小明星大跟班》,在节目上透露儿子托福考78分,只申请一间学校,令他担心不已。

正巧吴宗宪儿子申请的学校是来宾黄荻钧的母校,黄荻钧告知该校一学期学费将近30万台币,吴宗宪听闻大吃一惊,还笑称儿子考上,要卖血供儿子念书。据悉该校还有王力宏、PSY等知名校友。

吴睿轩正就读中正高中音乐班三年级,主修钢琴和小提琴,尤其擅长作曲,并将和3个姐姐一样赴美念书。吴为培育子女,不惜狠砸教育费。大女儿吴姗儒(Sandy)毕业后进军演艺圈,继承他衣钵,二女儿Vivian从事电影幕后,小女儿Olivia目前念纽约视觉艺术大学一年级,十分擅长画画,孩子们各有专精。

当前文章:http://4o3y0.ddqdgj.cn/a/20171116/myjt.html

发布时间:2017-11-18 05:47

对影成三人的上一句  儿女传奇的全部电影  狗狗得知要打针  濮阳县教育局领导班子  水上乐园工程  svn 怎么用  木耳不能和什么一起吃  淄博酒店小姐  老歌花好月圆歌曲歌词  安捷赛事直播  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _名校学费太贵!吴宗宪要“卖血”供子读书 All rights reserved-网站地图站点地图

怎样熬羊肉汤最好喝_反兴奋剂省运会阳性事件高发 总局地方各出重拳